Весь сентябрь! Бесплатная доставка при заказе от 1 руб. для Москвы, Санкт-Петербурга и регионов
Забыли пароль?
Войти через соцсети
Блог Капсулы Статья

Чтобы выглядеть стильно, необязательно покупать много вещей — главное уметь их правильно сочетать. Именно в этом и состоит цель составления капсульного гардероба — он избавляет нас от ненужных, импульсных покупок и при этом позволяет иметь в запасе больше возможных сочетаний одежды.

В мужской капсуле MORE ACHROMATIC за основу взяты хроматические цвета, т.е. белый, чёрный и серый, комбинируя которые можно создать стильный гардероб, особенно когда речь идёт об одежде врачей-мужчин. У ярких оттенков, как правило, есть свой «срок годности» или уместность, а у базовые нейтральные оттенки универсальны и благородны.

Однотонный минималистичный верх — самый универсальный игрок в вашей «команде», поэтому кроме белого запаситесь также серой и черной рубашками. Аналогично с брюками: предлагаем взять контрастные варианты - черные и белые. Эти оттенки всегда идеально сочетаются, как бы вы не миксовали изделия.

Обращайте при выборе внимание на крой — рубашка должна быть приталенной, но при этом не слишком облегать, чтобы снизу могла поместиться тонкая футболка.

Кроме того, в капсуле мы соединили разные стили, добавив как спортивные джогеры и халат-жакет, так и брюки со стрелками или хлопковую рубашку-оксфорд, которые шикарно смотрятся вместе за счет гармоничного сочетания оттенков и фактур ткани.

В капсуле есть стильная акцентная деталь - носки на медицинскую тематику, подчеркивающая принадлежность врача к своей профессии.

Комментарии 0

0 комментариев
или