Весь сентябрь! Бесплатная доставка при заказе от 1 руб. для Москвы, Санкт-Петербурга и регионов
Забыли пароль?
Войти через соцсети
Блог Капсулы Статья

Август - волнительный месяц. Не только как яркий финал лета, но и как подготовка к новому учебному и рабочему году! Пожалуй, каждый мечтает иметь базовый гардероб, в котором каждую вещь мы носим (а не храним в шкафу) и знаем, с чем сочетать. Поэтому капсульный подход идеальный!

Капсула – продуманный набор вещей, включая обувь и аксессуары, из которого можно составлять разные образы.

Наша задача - помочь собрать универсальный и эстетичный гардероб для врача.

Все вещи в рамках капсулы взаимозаменяемы. Это значит, что в разные дни, например, остается неизменным низ, но меняется верх и эти вещи будут выглядеть гармонично.

В капсуле Rose Quartz мы сделали акцент на базовом наборе не только для врача, но и для студента - белый халат с длинным рукавом и белая медицинская шапочка. Кроме того, стильную базовую футболку можно будет носить в обычной жизни, обозначив свою принадлежность к медицинскому коммьюнити.

А также мы внесли много ярких акцентов, с которыми образ легко сделать более ярким (чего так не хватает при наступлении осени), но приемлемым для работы. Все вещи в капсуле сочетаются друг с другом по стилю, цвету, фактуре тканей.

Белый и розовый — главные цвета лета 2022, а их сочетание признано самой стильной цветовой парой 2022 года.

По правилам капсулы, «верхов» больше, чем «низов» - 2:1. Это связано с тем, что в первую очередь наш собеседник запоминает то, что надето сверху, и это помогает воспринимать образы даже как разные.

Для контраста с белым мы выбрали синий как более мягкую альтернативу черному, который прекрасно сочетается и с лейтмотивным цветом - розовым и его оттенками, которые мы видим в аксессуарах и обуви.

Таким образом, капсула из 8 вещей (+ аксессуары и обувь) - это более 15 образов, или 2 недели неповторяющихся луков. И приятный бонус - собрав такой базовый гардеробов вы можете забыть про постоянные "докупания" вещей и тратить гораздо меньше денег.

Лечите красиво, а мы вам в этом поможем!

Практично. Со вкусом. Самовыражая себя не только как профессионала, но и как уникальную неповторимую личность.

Комментарии 0

0 комментариев
или